当前位置:首页 > 商务会议 > 会议案例

康顺电器“辉煌十周年”龙湾推介会

分享到:
留言咨询 发布:2013-01-29 整理:庐山温泉旅游网 浏览:次   

    12月9日,龙湾广场上彩虹门林立,彩旗飘扬,康顺电器“辉煌十周年”商品推介会在我村顺利拉开帷幕。mPB江西温泉_庐山温泉旅游网_庐山温泉门票团购_庐山温泉酒店预订

      此次会议为期四天,集中展现康顺电器“精益求精,以质为本,过程为主,锐意创新”的质量方针,以及“兼容并蓄、制度创新,以人为本、精度管理”的品牌优势。近年来,康顺电器以“产品设计合理,制造精良,款式新颖”为品牌特色,格外受到了代理商以及消费者的青睐热捧。
      此次会议共有三百人参加,充分展示了我村“接待能力强、会议容量大、配套设施好”的品牌形象。龙湾国际会展中心的顺利开业,大大增强了我村会议接待容量,通过举办包括商品推介会、新闻发布会、商贸洽谈,宴会接待等一系列的活动,打造我村“会议度假酒店”的靓丽名片。此次举办推介会的目的就是依托我村的优势,搭建起企业商家沟通交流的平台,在不断提升我村品牌影响力的基础上,实现企业间的互惠共赢。完美的会务体验,就从龙湾温泉国际会展中心开始吧!