当前位置:首页 > 商务会议 > 会议场地

龙湾国际会议中心,火爆预约中!

分享到:
留言咨询 发布:2013-01-29 整理:庐山温泉旅游网 浏览:次   

王者会务体验,等您开启   
                             ——龙湾国际会议中心,火爆预约中!
 
       金秋十月,正当柑橘橙黄、稻米飘香之际,龙湾国际会议中心顺利开业了。这是一座集商务会议,展览接待,庆典宴会等于一体的大型综合会议中心,外部环境优美,内部豪华典雅,坐落在度假村南侧。投资四千万元,只为打造赣北地区面积最大、功能最全、专业化水平最高的大型综合会展大楼。
       走近他,就会被它的豪华恢弘所折服。弥漫浓郁北欧风情的白色建筑,在藤蔓缠绕的绿色长廊装点下,更平添了一份勃勃的活力,构成了一种人工美和天然美的风景;外藏繁花,内显繁华,会议中心为达到通透的视觉及美观艺术效果,其南北两侧观景窗采用全玻璃幕墙,气势十分恢宏。铺满大理石的地面,水晶灯的天花板,感受到的不仅仅是富丽高雅的装修、融入的浓浓宫廷气息还让格调倍增,让会务者王者荣耀尽显。
      龙湾温泉国际会展中心具有多间不同规模的会议厅,备有电脑投影仪、内置LED屏幕、视像电视、专业影像设备、同声传译等高科技会议设施,同时提供贵宾休息室、更衣室,体贴的设计让会务人员倍感温馨。会议中心最大的多功能会场可容纳1200余人,内设千人阶梯式座椅,拥有独立的歌剧舞台,一流的灯光、音响、配合大屏幕投影系统,是大型会议、文艺演出的理想选择。
      会议开展后,将有专门的客服人员全程跟踪,提供一站士的优质服务,确保会议各个方面的完美进行。龙湾国际会展中心将以其丰富的高科技含量、先进的会展设施、优质的会议管理、完善热情的服务,迎接来自五湖四海的宾朋。

MQ9江西温泉_庐山温泉旅游网_庐山温泉门票团购_庐山温泉酒店预订

 MQ9江西温泉_庐山温泉旅游网_庐山温泉门票团购_庐山温泉酒店预订

MQ9江西温泉_庐山温泉旅游网_庐山温泉门票团购_庐山温泉酒店预订